Gateaux du mercredi
200g de chocolat noir
100g de chocolat caramel
120g de farine
120g de sucre en poudre
1cac de sucre glace
50g de cereales ou crepes gavottes
8 oeufs
10g de beurre
1 pincée de sel
Prechauffez le four a 180°
Dans un saladier melangez 150g de chocolat noir fondu avec les 4 jaunes d'oeufs,
Montez les 4 blancs en neige ferme et les incorporer au melange precedent, placer au refrigerateur pendant 1h.
Pendant ce temps melangez dans un autre saladier 50g de chocolat noir fondu et les gavottes ou cereales emiettées.
Versez la preparation sur une feuille de papier sulfurisé et placer au frigo 30mn
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Battez les 4 oeufs restant et le sucre en poudre jusqu'a obtenir un melange mousseux puis ajouter la farine tamisé et remuer delicatement.
Mettre la pate dans le flexipat et enfouner 15 mn
Demoulez le biscuit et couper le en 2
et mettre le premier biscuit au fond du cadre et y verser la mousse au chocolat qui a ete faite plus tot puis y parsemez de croustillant au chocolat et placer le second biscuit.
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Dans un saladier,melanger le chocolat caramel fondu et le beurre et incorporez petit a petit le sucre glace;
Versez la preparation sur le gateau et placez 1 h au refrigérateur.