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Mille et Un Sucre
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Mille et Un Sucre
21 juin 2013

Gateaux du mercredi

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200g de chocolat noir

100g de chocolat caramel

120g de farine

120g de sucre en poudre

1cac de sucre glace

50g de cereales ou crepes gavottes

8 oeufs

10g de beurre

1 pincée de sel

 

Prechauffez le four a 180°

Dans un saladier melangez 150g de chocolat noir fondu avec les 4 jaunes d'oeufs,

Montez les 4 blancs en neige ferme et les incorporer au melange precedent, placer au refrigerateur pendant 1h.

Pendant ce temps melangez dans un autre saladier 50g de chocolat noir fondu et les gavottes ou cereales emiettées.

Versez la preparation sur une feuille de papier sulfurisé et placer au frigo 30mn

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Battez les 4 oeufs restant et le sucre en poudre jusqu'a obtenir un melange mousseux puis ajouter la farine tamisé et remuer delicatement.

Mettre la pate dans le flexipat  et enfouner 15 mn

Demoulez le biscuit et couper le en 2

et mettre le premier biscuit au fond du cadre et y verser la mousse au chocolat qui a ete faite plus tot puis y parsemez de croustillant au chocolat et placer le second biscuit.

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Dans un saladier,melanger le chocolat caramel fondu et le beurre et incorporez petit a petit le sucre glace;

Versez la preparation sur le gateau et placez 1 h au refrigérateur.

 

 

 

 

 

 

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