750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et Un Sucre
Mille et Un Sucre
Publicité
Archives
Mille et Un Sucre
21 juin 2013

Clafoutis au cerise

1040131_10200675147733795_1425172762_o

 

700 g de cerises

100 g de farine

150g de sucre

25g de beurre fondue

25 cl de lait

4 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

 

Lavez les cerises

prechauffez votre four a 170°

mettre votre moule sur la plaque perforée

Dans un cul de pouel,battez les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine et la levure, le beurre et enfin le lait.

Battez le tout afin d'obtenir une pate homogene.

Rajouter les cerises et melanger

Versez le tout dans votre moule tablette et enfournez 45mn

Attendez 10mn avant de demouler puis placer au frais

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité