750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et Un Sucre
Mille et Un Sucre
Publicité
Archives
Mille et Un Sucre
13 janvier 2016

Banne choc

Voila la recette de ma fille. Ingrédients : 1 pâte feuillette 200g de chocolat noir 2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 5 bananes Étalez la pâte feuillette et la faire cuire à blanc avec les billes de cuisson durant 15 mn au four préalablement chauffez à 180 degrés. Pendant ce temps faire fondre au chocolat avec la creme au micro ondes. Écrasez les 3 bananes et arrosez de qq gouttes de jus de citron pour évitez qu'elle noircissent. Deposer cette purée sur le fond de tarte cuit et refroidie, versez le chocolat et coupez les deux bananes restantes en fine rondelles et disposez les sur le chocolat. Et mettre au frais .

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité