750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et Un Sucre
Mille et Un Sucre
Publicité
Archives
Mille et Un Sucre
15 janvier 2016

Gâteau choco

– 5 œufs -200 gr de sucre – 200 gr de beurre mou -150 gr de chocolat noir coupé en petit morceaux – 150 gr de farine – 4 gr de levure chimique – 40 gr de cacao en poudre -1 pincée de fleur de sel Préparation: Mélanger la farine, le cacao et la levure et réserver. Préchauffer le four à 200°C Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu’à avoir une crème. Incorporer les œufs un par un et mélanger au fouet Ajouter le mélange de farine puis incorporer les morceaux de chocolat Verser le mélange dans un moule beurré et fariné en 3 fois, entre chaque couche, disposer une petite pincée de fleur de sel Enfourner pendant 10 mn à 200°C Puis baisser la température du four à 150°C et laisser cuire pendant 40 mn Vérifier la cuisson à l’aide d’un lame de couteau enfoncé au cœur du cake, elle doit sortir propre.

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Franchement merci je savais pas quoi comme gâteau à mes petits loups merci :)<br /> <br /> <br /> <br /> PS ce gâteau est délicieux
Publicité