750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et Un Sucre
Mille et Un Sucre
Publicité
Archives
Mille et Un Sucre
15 mai 2013

Cookies cubes

 

 

968921_10200488157739162_2140091899_n

 

Ingrédients pour le moule tablette

 

90 g de beurre mou

90 g de lait concentré sucré

150 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

90 g de sucre

80 g de pépites de chocolat

 

 

Posez les empreintes écrins sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.

 

Fouettez ensemble le beurre mou et le sucre.

Ajoutez le lait concentré, mélangez bien, puis ajoutez la farine et la levure.

Mélangez jusqu'à ce que votre pâte soit homogène.

 

Ajoutez les pépites de chocolat, mélangez délicatement, puis remplissez les empreintes à la moitié.

 

Enfournez pour 15 minutes.

 

Les biscuits sont encore très mous à la sortie du four, ils peuvent vous paraitre pas assez cuits,  mais vont durcir en refroidissant.

 

Démoulez les après refroidissement complet.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité