750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et Un Sucre
Mille et Un Sucre
Publicité
Archives
Mille et Un Sucre
15 mai 2013

Fondant au crunchy et nutella

IMG_4047

 

Ingrédients pour 12 empreintes  charlottes  :

 

150 g de pâte à tartiner Ovomaltine Cruchy et 150g de nutella

2 oeufs

60 g de farine

40 g de cacao en poudre non sucré

 

Préchauffez votre four à 180°c et posez vos empreintes petites charlottes  sur la plaque alu perforée.

 

Mélangez bien l’Ovomaltine Crunchy et les œufs dans un premier temps pour obtenir une pâte lisse.

Puis ajoutez-y la farine et le cacao.

 

Remplissez les empreintes aux deux tiers et enfournez pour 10 minutes!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité