750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et Un Sucre
Mille et Un Sucre
Publicité
Archives
Mille et Un Sucre
15 mai 2013

Crumble aux fraises

486704_10200475206415387_2064094820_n

500g de fraises

4 cas de sucre

Crumble :

70g de farine

70g de poudre d amande

80g de cassonade

80g de beurre demi sel

4 belle poignet d amandes effilés

 

Prechauffez le four a 200°

Taillez les fraises en cube

et mettez les dans les cassolettes beurré

et saupoudrez de sucre

 

Dans un saladier mettre la farine, le sucre et la poudre d amande et le beurre demi sel.

Melangez bien jusqu a obtenir un pate mietteuse

et les mettre sur les fraises et parsemez d amande effilées et enfounez 15 mn

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité