750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mille et Un Sucre
Mille et Un Sucre
Publicité
Archives
Mille et Un Sucre
15 mai 2013

Bouché au thon moule grand rond

935072_10200427506382916_861995937_n

  • 200 g de thon au naturel égoutté
  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème épaisse
  • 50 g de comté
  • 1 cc de paprika doux
  • 2 Cs de concentré de tomate
  • 1/2 oignon
  • 1 cc d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • muscade

 

dans un saladier battre les oeufs en omelette avec le paprika, le sel, le poivre, la muscade. ajouter le thon égoutté et émietté. mélanger . ajouter la crème puis ajouter le concentré de tomate et le comté râpé. bien mélanger pour que ça soit homogène .

Eplucher et émincer finement l'oignon, le passer 2 min au micro-onde avec l'huile d'olive . l'ajouter à l'appareil et mélanger.

Remplir le moule  (jusqu'à ras bord, ça gonfle très peu).

Enfourner à 180°C pendant environ  20 min (temps à adapter en fonction de la taille de vos empreintes et de votre four). Les bouchées doivente être dorées mais pas brunes (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité