15 mai 2013
Bouché au thon moule grand rond
- 200 g de thon au naturel égoutté
- 3 oeufs
- 10 cl de crème épaisse
- 50 g de comté
- 1 cc de paprika doux
- 2 Cs de concentré de tomate
- 1/2 oignon
- 1 cc d'huile d'olive
- sel
- poivre
- muscade
dans un saladier battre les oeufs en omelette avec le paprika, le sel, le poivre, la muscade. ajouter le thon égoutté et émietté. mélanger . ajouter la crème puis ajouter le concentré de tomate et le comté râpé. bien mélanger pour que ça soit homogène .
Eplucher et émincer finement l'oignon, le passer 2 min au micro-onde avec l'huile d'olive . l'ajouter à l'appareil et mélanger.
Remplir le moule (jusqu'à ras bord, ça gonfle très peu).
Enfourner à 180°C pendant environ 20 min (temps à adapter en fonction de la taille de vos empreintes et de votre four). Les bouchées doivente être dorées mais pas brunes (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)
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